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terça-feira, 13 de julho de 2010

Pão Mármore



PÃO DE CENTEIO

350ml de água

1 colh de sopa de azeite

1 colh de sobremesa de sal

150g de farinha trigo tipo 65

150 g de farinha trigo integral

300 g de farinha de centeio

1 colh de sobremesa de fermento

Introduzi os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão pela ordem indicada. Seleccionei o programa MASSA (1h30m).

PÃO DE ALFARROBA

375 g de água

1 colh de chá de sal

1 colh de sopa de azeite

475 g de farinha de trigo t65

70 g de farinha de alfarroba

1 colh de chá de fermento

Coloquei a água, o sal e o azeite na Bimby e programei 2 min./temp.37º/vel.2. Juntei metade da mistura das farinhas e o fermento e programei 8 segs./vel.6. Juntei a restante farinha e programei 5 min./vel. Espiga. Deixei levedar tapada com o copinho medida o mesmo tempo que a massa do pão anterior.

Receita e fotos gentilmente concedidas por: Isabel Seabra do blog cozinhadascores



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